Следующее занятие состоится
в новом 2017 году
я надеюсь
Стоимость одного занятия 580 руб.
Постояльцам бесплатно

На этом сайте есть много рецептов,
полезной информации о различных продуктах.
А также психологическая информация.
Всё это находится в разделе в разделе МЕНЮ.
Меню

Рецепт торта.

Для теста: 6-7 яиц; 1 стакан сахара; 1 стакан муки; Ваниль; пакетик разрыхлителя или сода на кончике ножа

Пропитка: сироп из вишневого, черничного, клубничного варенья

Для крема: 1 пачка сливочного масла; 1 банка сгущенки.

Украшение торта: тертый шоколад или кокосовая стружка

 

Взбить яйца с сахаром  и ванилью до состояния однородной пены. Не переставая взбивать, добавлять  по чуть-чуть разрыхлитель и просеянную муку, взбить до однородного  состояния без комков.

Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухариками. Аккуратно вылить в нее тесто. Разогреть духовку до 200 градусов.  Выпекать, не открывая духовку 30-40 минут. Потом аккуратно приоткрыть духовку и проверить , воткнув деревянную  зубочистку ближе к центру коржа, и если зубочистка осталась сухой, то корж готов. Выложить его на тарелку и разрезать пополам.

Лучше вручную взбить пачку масла с банкой сгущенкой до состояния, когда крем поменяет консистенцию и станет густым и белым. Если взбивать миксером, то надо использовать  2-ую скорость.

Пропитать нижнюю часть коржа сиропом и намазать кремом. Положить на крем верхнюю часть коржа и тоже намазать его сверху кремом. Посыпать сверху тертом шоколадом.

Скачать рецепт.



Сайт в разработке Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz