Следующее занятие состоится
в новом 2017 году
я надеюсь
Стоимость одного занятия 580 руб.
Постояльцам бесплатно

На этом сайте есть много рецептов,
полезной информации о различных продуктах.
А также психологическая информация.
Всё это находится в разделе в разделе МЕНЮ.
Меню


Картофельная запеканка.

Время приготовления:  80 мин.Порций: 6  

Картофельная запеканка относится к белорусской кухне, но любят ее готовить во всем мире. Любители картофельных драников и запеканок по достоинству оценят этот простой и полностью пригодный для мультиварки рецепт.

Ингредиенты:

300г мякоти свинины или говядины; 1 кг картофеля; пара луковиц; 1 морковка; полбанки консервированного горошка (или кукурузы); сметана – для подачи на стол; твердый сыр – 50 г;

масло подсолнечное (можно взять и оливковое); 1 ст. л. муки; зелень, специи для картофеля и соль по вкусу.

 

Мясо нарезаем на небольшие кусочки (или пропускаем через мясорубку). Лук и морковь мелко шинкуем.

Наливаем в кастрюлю мультиварки растительного масла, выбираем режим «Выпечка» (если такого режима нет, подойдет другой аналогичный, например «Жарка», «Мясо» и т.д.)
Обжариваем мясо в открытой кастрюле до появления поджаристой корочки. Затем отправляем к мясу нарезанный лук, жарим помешивая 5 минут, добавляем морковь и тоже обжариваем ее до золотистого цвета. Картошку хорошо моем, очищаем от кожуры. Натираем на мелкой тёрке (сок при этом сливать не нужно). Добавляем к тертому картофелю соль, приправы по вкусу, и одну столовую ложку муки.

Смазываем боковые стенки кастрюли мультиварки маслом. Сверху на поджарку высыпаем зеленый горошек и выкладываем следом картофельную массу, разровняв ее ложкой. Посыпаем тертым сыром и выставляем режим «Выпечка» на время 45мин.

По завершении работы мультиварки аккуратно извлекаем бабку на тарелку и подаем к столу со сметаной и рубленной свежей зеленью.

Скачать рецепт.



Сайт в разработке Яндекс.Метрика
Конструктор сайтовuCoz